Итак! Как и говорил ранее ездил в эту субботу на коп на место одной старенькой деревни, которая перестала существовать в первые дни войны. Упоминание о ней в интернете нашёл только одно, что в ней находился склад ГСМ и когда наши войска отступали, то склад вместо эвакуации просто подорвали. Место нашёл не сразу, пришлось походить по лесу и окрестным полям часа три пока нашёл основной ориентир "крест"(в начале 20 века была церковь, а на момент уничтожения деревни уже стоял крест и воз можно там было кладбище), капать там не стал мало ли, да и дорога лесная рядом проходила по ней изредка проезжали лесовозы и телеги из одного села в другое. Вышел я на место деревни и принялся искать, первое что я откопал это был наконечник от стрелы,земля звенит каждые 40-60 см., так как я начинающий, то копал всё, как рекомендовалось, но часа через два мне это надоело (осколков, пуль, гильз, гвоздей и прочего металлолома хоть отбавляй) и я решил отключить режим IRON и сразу стало интереснее искать, осколки и пули уже не попадались. Самое интересное выкладываю на всеобщее обозрение