Как ты могла подумать о том, что я могу подумать - что вы не думаете)
Да у меня вот тоже, когда в голову попал POLEVIK - ничего лучше придумать не могу. Звучное что-то подбирает мозг, но совершенно не относящееся к теме.
Расскажу, почему именно это имя засело у меня в голове
Во-первых, есть такая категория копателей. Первый раз когда-то услышал о полевиках в каком-то интернет издании, журналист писал о полевиках и ссылался на сайты где пишут о полевиках
"Полевики", или "копатели", - пожалуй, это наиболее профессиональная категория искателей, работающая от "легенды до лопаты". Анализируя какой-нибудь исторический факт, изучая документы, собирая всевозможную информацию и сведения, определяют более или менее точные координаты поиска и только тогда приступают к работе. Это еще и наиболее интеллектуальная категория искателей, в арсенале которых современная поисковая техника, физические, химические и даже радиологические методы поиска. Поэтому подобные искатели работают либо только в одиночку, либо объединяются в различные клубы и союзы.
Мало того, POLEVIK можно трактовать как и полевой журнал, или дневник. Кстати, POLEVIK заканчивается на IK как дневнИК
В общем, я тоже пока думаю)