Уважаемые колеги создал новую тему для помощи начинающим и для неначинающим.Многие даже не новичкам думаю тема будет интересная ,спорная и познавательная .Это касается настроек на приборы , Когда я начинал заниматься этим увликательным хобби современных приборов ещё небыло, а когда приобрёл современный прибор всегда возникает множественно вопросов упирающихся в настройки прибора.Приборы тоже изучал с помощью сайтов но лучше всего когда помагают друзья ,пробывали даже изменять настройки прибора заводские, результат положительный но есть и отрицательные стороны , но об этом позже ,
Вот моя любимая настройка:
Более подробно о настройках:
-адвансед смарт/если удобнее по цыфрам- дело вкуса/
-селект-очистить/clear/ и крестик на гвозди,"галочек" никаких не надо.
-саунд фероуз
-респонсе -нормал или 1
-рековери -дип,на очень грязном месте -фаст
-автомат отключён
-сенсивити 24-28, взависимости от условий, в максимум не загоняю,балаболит уже чрезмерно. можно 30
-остальные настройки заводские.
В этой настройке у вас будет закрашен лишь левый верхний уголок на дисплее,практически это-"все металлы",
с исключением только самой мелкой черняги.
На очень грязном месте,/пляж,парк,огород/-проще всего так:
-Включить прибор в заводских настройках
-отключить автомат
-сенсивити -начав с 28 при сильной глючности уменьшить,обычно у меня 25-26
-рековери -фаст или дип
-саунд-ферроуз
-больше ничего не меняю
Вообще,посоветовал бы набрать как можно больше предметов,как полезных,так и мусора,не пожалеть времени,
и прозвонить всё это просто по воздуху-потом на копе будет немного полегче.
Если ещё вопросы-обращайтесь,помогу чем смогу.Попозже выложу пляж и парк
вот интересная сылочка :http://rutube.ru/tracks/412629.html?v=68d046fa1d7f444ae3b03a6066febbb8&autoStart=true&bmstart=33