Форум потихоньку набирает обороты.
Если вы помните, при регистрации на аукционе я уже упоминал о том, что жизни форуму дают его посетители, а я, как администратор нашего форума буду делать всё возможное, чтобы вы чувствовали себя на форуме комфортно. От меня мало что зависит, и только лишь если вы будете принимать участие в жизни форума, автоматически подтянутся и другие.
Были уже пользователи, которые удаляли свои аккаунты только из-за того, что пришли они не для общения, а пришли, чтобы просмотреть, у кого что есть, да и дальше пойти.
Форум — площадь для массового общения, но как показала практика, 70% пользователей являются обычными зрителями, и вступать в ряды постоянных пользователей при этом вести с кем-нибудь дискуссию или наполнять форум контентом никогда не будут.
Уверен, что форум вскоре обретет постоянных коренных жителей, и будет жить полноценной жизнью.
Что касается отображения количества пользователей, то у нас эта цифра будет честной. Большинство форумов не удаляют зарегистрировавшихся ботов и многих пользователей, которые уже давным-давно покинули ряды кладоискателей, и занимаются "вышивкой"
Короче говоря, глянув на количество пользователей на продвинутых форумах, отнимите 60-70% и получите реальную цифру людей, которые посещают форум, но из этого количества пользователей, большинство те же зрители, которые не приносят форуму ничего.
В общем, всё зависит только от нас